Joghurt mit Himbeereis und Müsli

image

 

Rezept für eine Portion

Zutaten:
• Naturjoghurt für eine Schale
• ca 85 g gefrorene Himbeeren
• eine Hand voll Crunchy Müsli
• ggf. Honig

Zubereitung:
• die gefrorenen Himbeeren in eine Schale füllen und für ca 5 Minuten antauen lassen –> nicht ganz auftauen!!!
• die angetauten Himbeeren pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz haben
Tipp: Man kann einen schwapp kaltes Wasser hinzufügen, dann lassen sich die Himbeeren besser pürieren und die Konsistenz gelibgt besser
• die pürierten Himbeeren auf den Naturjoghurt geben und eine Hand voll Crunchy Müsli drauf streuen
Tipp: Wenn man es süßer mag, kann man mit Honig verfeinern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.