Himbeer-Haselnuss-Muffins

Bildschirmfoto 2015-05-25 um 12.18.40

Rezept für 12 Muffins

Zutaten:                                                                                                                        •100g Zucker
•1 Päckchen Vanillezucker
•150g Mehl
•50g gemahlene Haselnüsse
•1 Prise Salz
•2 TL Backpulver
•80g Butter
•125ml Wasser mit Kohlensäure
•2 Eier
•150g Himbeeren

Zubereitung:
• Den Ofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Zucker, Vanillezucker, Mehl, Haselnüsse, Salz und Backpulver mischen. Butter schmelzen und mit Wasser und den Eiern vermischen. Die Butter-Ei-Masse unter die vermengten trockenen Zutaten rühren. Zuletzt behutsam die Himbeeren unterheben.
• Den Teig in die Muffinform geben und jedes Förmchen zu 2/3 befüllen.Die Masse 20 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

2 thoughts on “Himbeer-Haselnuss-Muffins

  1. Does your website have a contact page? I’m having trouble locating it but, I’d like to send you an email. I’ve got some ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great website and I look forward to seeing it grow over time.|

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.