Weiße Schokolade mit Toppings

Bildschirmfoto 2015-05-27 um 17.58.08Zutaten:                                                                                                                       •weiße Schokolade
•Toppings (Krokant, Vanille, Streusel, essbare Blumen…)
•Alufolie
•Wasserbad

Zubereitung:
•Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit der Alufolie eine kleine Form bauen. Schokolade hineinfüllen.
•Toppings drauf streuseln (wenn die Toppings schmelzen können, die Schokolade erst für ein paar Minuten kühlen lassen)
•Schokolade in den Kühlschrank stellen, 1h-2h warten und fertig 😀

Tipp:
•Dieses Rezept eignet sich sehr gut zur „Reste Verwertung“. Falls du übrige Schokolade hast, kannst du sie so sehr gut nutzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.