Rezept für 24 Cakepops
Zutaten:
•1/2 Bio Zitrone
•100g Butter
•50g Zucker
•2 Eier
•100g Mehl
•1TL Backpulver
•1 Prise Salz
•200g weiße Schokolade
•Verziehrungen
Zubereitung:
• Eine Cake Pop Form einfetten und Ofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen.Die Zitrone waschen, Schale abtreiben und den Saft auspressen. Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren.Eier einzeln untermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und mit dem Zitronensaft unter den Teig rühren.
• Teig in die Hälfte der Form Einfüllen, die keine Löcher hat. Die Seite mit den Löchern darauflegen und mit Klammern befestigen. Die Cakepops 12-15 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen und dann vorsichtig herauslösen.
• Schokolade im Wasserbad schmelzen, dass stumpfe Ende der Schaschlik Spieße in die Schokolade tunken und in die Cakepops stecken. 10 Minuten kaltstellen, die Schokolade sollte nun fest sein. Den ganzen Cakepop in die Schokolade tauchen, in einer Drehbewegung abtropfen lassen, in einen Styroporblock stecken und nach Belieben dekorieren.
Tipp:
Schöne Dekoration kannst du auch aus es Papier herstellen. Stich einfach mit einem handelsüblichen Papierstanzer die gewünschte Form aus und befestige sie auf den Cakepop.
Vielen Dank fuer dieses tolle Rezept. Anna wird bald sechs und ich denke, dies wird super ankommen bei den Maedels!
Ja, ist echt ein tolles Rezept und mega lecker. Sie waren blitzschnell weg 🙂
Of course, what a splendid site and educative posts, I will bookmark your site.Have an awsome day!
forever 21 dress http://www.forever21.cc
Thank you